Новый сезон в Доме Офицеров. Встречайте

23 октября в Большом зале Дома Офицеров прошёл концерт дающий старт творческому сезону. Зрителям была представлена масштабная концертная программа.


Творческие коллективы яркими номерами показали свою готовность к плодотворной исполнительской работе.

С приветственной речью выступил начальник Дома Офицеров Виктор Петрович Жоров. Затем он перешёл к награждению руководителей творческих коллективов.


Интересным сюрпризом для зрителей стала песня в исполнении руководителя учреждения.


После концерта мы пообщались с Виктором, чтобы узнать о его ожиданиях на сезон и творческих планах Дома Офицеров.

К слову, в качестве артиста Виктор Петрович выступает впервые после долгого перерыва.

— В детстве я выступал много. Мало того, у меня была небольшая группа, но это было очень много лет назад. В 1986 году я ушёл в военное училище и на сцену больше не выходил, — признался Виктор Петрович.


Надежд на новый сезон у коллектива много и все они позитивные. Что касается творческой программы, то Виктор Петрович считает, что в Доме Офицеров нельзя представить что-то одно. Каждое творческое направление должно быть представлено, и руководство Дома Офицеров настроено прийти к этому.

— У нас не должно быть тем и видов искусства, которые у нас каким-то образом не представлены.


Здесь должны быть и иллюзионисты, и танцы как можно более широкого формата. Должны быть динамичные концертные программы. Мы должны постараться к этому прийти, — поделился Виктор Петрович.



Среди артистов Виктор Петрович особо отметил ансамбль песни и пляски, а также творческий коллектив «Диапазон».

— Ансамбль песни и пляски — не случайные люди. То, что делает Паша слышали? — Я вообще восхищён от него.

А «Диапазон»? То, как Оксана вытаскивает людей из народа; как она даёт им веру в то, что они могут сделать и делают — это восхитительно, — поделился Виктор Петрович.


Дом Офицеров готов продолжать работать в полную мощь для вооружённых сил и ждёт в своих стенах офицеров, членов их семей и просто любителей хорошей сцены. Желаем удачи всему Дому Офицеров и творческим коллективам в это непростое для публичных мероприятий время.