Детская школа классического балета приглашает желающих

Театр классического балета Ирины Поляковой объявляет набор детей от 4 до 10 лет.

Театр классического балета Ирины Поляковой — это уникальная школа балета, в которой педагог с большим стажем делится своим сценическим опытом с детьми. Здесь обучают классическому танцу, мастерству актера, ритмике и гимнастике.


В репертуаре артистов театра есть номера в классическом стиле, народные, историко-бытовые, эстрадные (Павана, Pas de fras, русские, испанские, китайские, восточные, Пиццикато, Полонез, дуэты и прочее).

Преподаватель — Полякова Ирина Алексеевна, художественный руководитель муниципального Центра культуры и искусств "Верх-Исетский". Имеет большой сценический опыт. Играла ведущие роли в Екатеринбургском государственном академическом театре оперы и балета, и в Саратовском театре оперы и балета. Гастролировала по Англии, Китаю, Японии, Италии, Испании, Новой Зеландии, Австралии и Южной Корее.


Театр классического балета постоянно выступает на городских мероприятиях и регулярно выезжает с постановками по приглашениям площадок Екатеринбурга и Свердловской области. Молодые артисты балета — многократные обладатели Гран-при и лауреатских премий Москвы, Екатеринбурга и других городов России.

На первом этапе обучения для детей дошкольного возраста проводятся музыкально-ритмические занятия, где дети учатся ритмично двигаться, отмечать метрическую пульсацию и простейший ритмический рисунок в хлопках, менять движения в соответствии с музыкальной формой и музыкальными фразами и выразительно двигаться через игровые формы.


На следующих этапах дети знакомятся с хореографическим искусством, историко-бытовым танцем, дуэтным танцем, свободной современной пластикой в различных направлениях.


На занятиях дети:

— физические крепнут;

— развивают координацию;

— улучшают произвольную память;

— развивают способность анализировать.


За подробной информацией обращаться к преподавателю Ирине Поляковой по телефону +7 (962) 319 19 69

13 просмотров